Натяжные потолки

Несмотря на большую популярность натяжных потолков, многие интересуются, как их можно заказать, выбрать, сколько времени занимают работы?
выбор идеи
Идею, которую хочется воплотить, выбирают с помощью интернета, или же ее конкретно прописывает дизайнер интерьера. Многие компании, которые занимаются монтажом натяжных потолков, они предлагают пересмотреть варианты уже выполненных дизайнерских решений и среди них удобно выбирать. Здесь potolok.kiev.ua можно не только подобрать идею, но и узнать http://7nebopotolki.com.ua/aktsionnye-predlozheniya.html недорого натяжной потолок по акционным ценам есть в Киеве .
Одноуровневые или многоуровневые
Стоит определиться с тем, одноуровневый потолок нужен ли многоуровневая конструкция, которая обычно стоит дороже, и выглядит значительно эффектнее.
Матовые и глянцевые
Кроме того, отличается внешний вид натяжного полотна, хотя большинство из них сделаны из поливинилхлорида. Выделяют глянцевую и матовую поверхность, сатиновые натяжные потолки.
фотопечать
Отдельно стоит выделить потолки с фотопечатью, благодаря этой технологии наносят любое изображение.
комбинированная конструкция
Натяжной полотно можно сочетать с гипсокартоном и другими видами подвесных потолков, витражами.
подсветка
Нужно определиться и с подсветкой, так как вариантов множество — от обычной люстры, встроенных светильников, в светодиодных лент, точечных светодиодов «звездное небо» с мерцанием.
выезд замерщика
После консультации с компанией, которая занимается монтажом потолков, выезжает замерщик. Он делает точные измерения, озвучивает стоимость и предлагает заключить договор. Если заказчика все устраивает, то он его подписывает.
Изготовление и установка потолка
Далее полотно изготавливается и устанавливается. Стоит заранее обсудить сроки установки, насколько быстро приедут специалисты. Обычно сама работа не занимает много времени, около 5-6 часов, в зависимости от сложности конструкции, до суток. Натяжной потолок можно на любом этапе ремонта, но лучше в самом конце, грязи и пыли при установке нет.
Единственное условие в том, что стены должны быть уже с отделкой, так как на них крепится багет. Если натянуть потолок ранее, то заниматься обработкой после этого неудобно. При работах с натяжным потолком используется тепловая пушка, поэтому стоит вынести из комнаты предметы или вещи, которые могут испортиться от высокой температуры.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт