Ландшафтные аксессуары. Дизайн интерьера

Проход к дому в нашем случае можно считать частью палисадника. Но в этой области участка заложен такой потенциал для творчества, что мы решили выделить ее в отдельную тему. Входная дверь может быть расположена с любой стороны дома. Узкая дорожка, ведущая вдоль дома к двери, часто находится в запущенном состоянии из-за того, что рядом ставят старые автомобили, фургоны или складируют ненужную мебель, приводят в порядок. Здесь можно заказать профессиональный дизайн интерьера Одесса цена.
Нужно позаботиться о том, чтобы клумба около дорожки цвела круглый год: первые подснежники, к примеру, сменяются тюльпанами, и так вплоть до цветения морозника черного. Таким образом, первое впечатление при входе в сад будет незабываемым.

Чтобы полностью преобразить этот участок, больших усилий не потребуется. Следует только принять во внимание особенности расположения дома.

Много идей для сада можно почерпнуть из далекого прошлого. Вид классического итальянского сада пробуждает желание создать свой собственный райский уголок. Большие вазоны, восхитительные балюстрады и колонны украсят любую часть сада. Чем выше будет расположена капитель колонны, тем величественнее покажется сад. Но для декорирования сада в античном стиле необходим утонченный вкус. Во всем важна мера: бесчисленные греческие колонны на бетонных постаментах будут смотреться просто смешно. Все декоративные элементы должны сочетаться между собой, иначе сад покажется перегруженным. Кроме того, можно обсадить балюстрады, статуи и колонны цветами или поставить вокруг них растения в горшках.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт