Выбор освещения

Для просторных помещений с богатым дизайном, подойдет шикарный вариант хрустальной люстры в сочетании с золотом, серебром, цветным хрусталем или драгоценными камнями.

Более романтический стиль например Blitz люстры в магазине Graffiti-Svet - большое количество переплетов, оригинальных рожков, свечей и подвесок. Также можно взять кованый люстру или люстру из стекла.

Более современные варианты
Если николаевская леди решила остановиться на более современном варианте, то можно выбрать хромированную люстру, люстру-канделябр, люстру из лозы или бамбука. Причем, формы и окраски таких моделей сейчас поражают разнообразием. Люстра в геометрической форме отлично подойдет для комнаты в стиле хай-тек, поп-арт или минимализм.

Для детской комнаты николаевская мама может выбрать интересный оригинальный вариант, который будет поддерживать светлую радостную атмосферу.

Современные дизайны, материалы и формы позволяют приобрести люстру на любой вкус и материальный запас. Это существенно облегчает выбор, который можно сделать в специализированном магазине или через Интернет. В любом случае, главное, чтобы люстра гармонично смотрелась в интерьере и была безопасной для здоровья.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт