Аренда строительной спецтехники

На современном рынке строительной техники стала заметна тенденция перехода на арендные отношения. Услугами аренды экскаваторов, автовышек, кранов пользуются многие крупные компании. Это более выигрышный вариант, по сравнению с покупкой подобной техники.

Сегодня аренда строительной спецтехники является привычным делом. Если вы хотите навсегда избавиться от проблем, связанных с организацией поддержания техники в исправном состоянии, услуги аренды – то, что вам нужно. Теперь волнения по поводу ремонта и обеспечения рабочего состояния техники ложатся на плечи компаний, сдающих ее в аренду.

Чтобы полностью ощутить радость аренды в строительстве, давайте обратимся к числам, а вернее, к процентному соотношению между продажей и арендой строительной техники в других странах. Например, часть кранов, которые были во Франции в аренде, составляет 95% от общего объема продаж. Если взять Великобританию, то здесь эта цифра будет в районе 90%. Аренда этой же техники в Германии – 89%.И чтобы окончательно убедиться, давайте рассмотрим цифры для строительных катков. Итак, Великобритания – 95%, Франция – 65%, Германия – 25%.

Лидером импорта строительной техники является компания JCB и практически неотстающая от нее – Mitsubishi. Согласно маркетинговым исследованиям, второе место занимает DaimlerChrysler. Третье почетное место у Nissan, который недавно заявил об увеличении своего импортируемого товара.

Самыми покупаемыми видами спецтехники являются автовышки, кран, эвакуатор, гидромолот, снегоуборочная машина, автобетономешалка, ямобур.

Аренда строительной спецтехники – очевидная выгода. Этой услугой пользуются как мелкие предприятия, так и значительные фигуры строительного бизнеса.

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство