Ландшафтное освещение

Вряд ли необходимо подробно объяснять зачем нужно освещение. Ведь только имея возможность полностью обозревать окружающее его пространство человек начинает чувствовать себя комфортно и уверенно, получая ничем не затрудненную возможность передвижения в темное время суток.

Ландшафтное освещение имеет некоторое количество специфических особенностей, что порождает целый ряд его различий с привычным внутренним.Видны они становятся уже на стадии прокладки систем электропитания осветительных приборов. Тщательная дополнительная подготовка к укладке питающих кабелей, наличие на них многослойной и зачастую дорогой изоляции, специальные влаго- и морозостойкие светильники и т.д. Ведь только при соблюдении всех правил и технических требований позволит обеспечить бесперебойную и безопасную эксплуатацию ландшафтного освещения.

ООО «Строй ДВОР» уверенно в том, что грамотно осуществленное наружное освещение не только необходимо для свободного перемещения и нахождения людей на улице в вечернее и ночное время, но несет большую декоративно-эстетическую нагрузку.Так точечное освещение небольшими, наземными светильниками отдельных элементов ландшафта (деревьев, кустарников, цветников и т.д.), дополнительное направленное или рассеянное освещение водоемов позволяет саду приобрести в темное время суток иной, буквально сказочный внешний вид. Зачастую правильно подобранное освещение позволяет другими глазами взглянуть на давно привычны для людей вещи.

Дизайн, цвет, форма и яркость осветительных приборов можно бесконечно варьировать, поскольку современный рынок предоставляет людям почти ничем неограниченную возможность для выбора источника уличного света.В зависимости от кривой распределения света (то есть того как распространяется световой поток) садовые светильники делятся на следующие группы.- классические;- полусферические и сферические;- столбчатые (болларды);- дорожные;- светильники отраженного света;- эффектные;- встраиваемые.Выбор типа светильника зависит от общего стиля дома, тапа ландшафтного дизайна и проекта освещения территории. Ведь даже самый красивый светильник в первую очередь должен служить для выполнения своей прямой функции – освещать в нужном ракурсе территорию участка, а не только быть одним из бесполезных элементов декора.

Кроме эстетических характеристик и безопасности эксплуатации ООО «Строй ДВОР» при осуществлении ландшафтного освещения заботится как о стоимости дальнейшего использования системы освещения и об удобстве ее использования.

ООО «Строй ДВОР» стремится к тому, чтобы для наших клиентов пребывание на территории своего сада стало удобным в любое время суток. Специалисты ООО «Строй ДВОР» могут разработать и смонтировать действительно безопасную и эффективную систему наружного освещения.При этом будут учтены все технические и эксплуатационные особенности, ведь электричество не прощает ошибок, малейшая из которых не только может послужить причиной того, что здание останется без света, но и стать причиной пожара или поражения электрическим током.

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство