Дизайн проект, как инструмент создания уютного интерьера

Почему мы обращаемся к услугам дизайнеров интерьеров. Дизайн інтер’єру Львів это не дань моде, а необходимое условие для создания и распределения пространства в своем жилье с максимальными требованиями комфорта и уюта. В некоторых случаях дизайн интерьера преследует цель функционального и экономного размещения предметов и мебели на небольших площадях.

С помощью дизайнера, ваше помещение будет соответствовать не только вашему образу жизни, но и будет учитывать предпочтения и вкусы ваших родных. У каждого будет своя комфортная зона, как для отдыха, так и для работы. Большой выбор мебели и декора может только испугать и запутать потребителя. Чтобы разобраться во всем этом, и найти каждой вещи свое место и предназначение в интерьере, многие обращаются за помощью к дизайнеру. Обращаясь к услугам дизайнера, сначала необходимо удостовериться в его профессионализме. Он должен предоставить вам каталог уже выполненных им работ.

Будет не лишним, посмотреть лично помещения находящиеся в стадии завершения. Конечно же, составить трудовое соглашение обеих сторон, оговаривая в нем все этапы, от сроков выполнения до стоимости работ и штрафных санкций, в случае нарушения или не выполнения прописанных обязательств. После этого, дизайнером должна быть составлена версия вашего интерьера в электронном виде и в виде рисунков и чертежей. Только после согласования и утверждения с вами всех деталей он может приступать к работе. Следуя всем этим рекомендациям, вы обезопасите себя от непрофессионалов, а в итоге от потраченных впустую денег и времени. Только работа хорошего дизайнера доставит настоящее удовольствие от проделанной работы.

Дизайн интерьера комнаты: что полезно знать

Существуют определенные правила, соблюдая которые можно придать помещению соответствующий вид. В дизайне помещений важно учитывать нюансы, помогающие зрительно расширить помещение. Использование светлых тонов для окраски стен и потолка помогает создать эффект большого помещения. Вертикальные линии на обоях или картины в вертикальных рамках создают видимость высоких потолков.

Пол, окрашенный в насыщенные цвета также усиливает этот эффект. Обои с крупным орнаментом больше подходят для помещений с большой площадью. Симметричный рисунок на обоях зрительно воспринимается, как единое целое. Можно постараться акцентировать взгляд на треугольниках из мебели или специально выделить несколько ярких цветовых акцентов, которые будут притягивать взгляд. В дизайне помещений можно применить такую дизайнерскую хитрость, как правильная подсветка. Расположение осветительных приборов снизу или таким образом, чтоб свет направлялся вверх, делает потолки значительно выше. Разноуровневые потолки делают пространство просторнее и наполняют его воздухом. Сделав правильную подсветку, можно создать ощущение простора и воздушности всему помещению. Также важно учитывать рисунок ковра или линолеума на полу: с помощью горизонтальных полос площадь комнаты будет казаться больше.

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство