Сушилки для овощей и фруктов: Ezidri – лучший выбор по соотношению цена/качество

Выбираете сушилку для овощей и фруктов?

Ezidri – лучший выбор по соотношению цена/качество

Все большее признание и популярность приобретает правильное питание среди приверженцев здорового образа жизни. Ведь сбалансированное меню — это сохранение здоровья, хорошее настроение, прилив сил, а отсюда жизненная энергия. Сохранить витамины впрок нам предлагают производители сушилок Изидри (Ezidri)

В вареньях и джемах сохраняется всего 10-30% витаминов. Замороженные продукты при неправильном хранении очень быстро теряют свои полезные качества.

С помощью сушилки Ezidri производства компании Hydraflow Industries Limeted (Новая Зеландия) рацион питания сохранится полноценным круглый год. Такой способ заготовки фруктов и овощей впрок сохраняет до 97% витаминов, макро- и микроэлементов.

Как работают сушилки Ezidri

Внутри дегидратора (сушилки) от периметра к центру осуществляется равномерное движение воздуха с помощью двигателя. Воздух проходит через все установленные лотки. Так обеспечивается одинаковая влажность и температура воздуха на всех уровнях.

Уникальность сушилки Ezidri в способе высушивания с помощью горизонтальной конвекции. При этом продукты, расположенные на лотках, сохнут равномерно. Еще одно достоинство прибора в том, что запахи различных продуктов не смешиваются.

Если сравнивать соотношение цена/качество, то сушилка Изидри занимает ведущее место среди аналогов. Приборы настолько популярны, что их советуют друзьям и знакомым. Собрать сушилку так же просто, как конструктор Лего, и по тому же принципу. Работают они бесшумно, в отличие от китайских приборов. Сушка проходит быстро и равномерно.

В продаже есть сушилки Эскалибур и Sedona по цене в 3 раза превышающей модели Изидри. Разумные хозяйки предпочитают не переплачивать, и покупают сушилки Ezidri.

9 преимуществ сушилок Изидри

  1. Цена и качество. Продукцию относят к товарам высшей категории при относительно невысокой стоимости.
  2. Увеличение объема сушки. Только сушилка Изидри предполагает увеличение объемов сушки путем приобретения дополнительных поддонов.
  3. Возможность сушить разные продукты от яблок до рыбы и мяса.
  4. Приготовление пастилы.
  5. Безопасный пластик даже при нагревании не издает запаха.
  6. Возможная круглосуточная работа. Сушилка работает без отключения в течение 2-3 лет.
  7. Безопасная эксплуатация. При любой нештатной ситуации прибор автоматически отключается.
  8. Гарантия от производителя 2 года.
  9. Эстетичный внешний вид.

Современный дизайн поможет прибору вписаться в любой интерьер.

Модели сушилок Изидри в магазине «Мудрый дачник»

Интернет-магазин «Мудрый дачник» предлагает дачникам, фермерам и просто любителям заготовить продукты впрок две модели сушилок Ezidri.

  1. Сушильный прибор Ezidri Snackmaker FD500. В комплекте 5 лотков, 1 сетчатый поддон, 1 поддон для пастилы. Максимально устанавливают до 15 лотков. Мощность при запуске двигателя 500 кВт, в рабочем режиме от 170 до 250 кВт. Весит сушилка 3,7 кг. Температуру можно выставить 35°С, 50-55°C и 60°C. К этому комплекту приобретают дополнительно по одному сетчатому листу, лотку и поддону для пастилы.
  2. Сушилка Ezidri Ultra FD1000 Digital. Это аппарат для большой семьи, фермера или владельца сада. Здесь можно установить до 30 лотков. Мощность аппарата при запуске двигателя 1000 кВт, при рабочем режиме 500 кВт. Стандартный комплект включает 5 лотков, 1 поддон для пастилы и 1 сетчатый лист. Диапазон температур от 35°C до 60°C.

Зайдите на сайт https://www.m-dachnik.com и купите сушилку Изидри. Ваша жизнь наполнится здоровьем, вкусом и радостью, ведь с помощью домашних сухофруктов можно приготовить огромное количество блюд!

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство