Допустимо ли носить свитер в деловом стиле?

Деловой стиль подразумевает костюм и рубашку. Компании требуют от своих сотрудников соблюдения дресс-кода, настаивая на том, что деловая одежда дисциплинирует и увеличивает обязательность.

Когда работаешь 8-12 часов в закрытом помещении, то костюм тройка не располагает к комфорту. Зимой может быть холодно, а летом жарко. Допустима ли мужская одежда из мериноса в деловом стиле, какие свитера сочетаются с брюками, какие капсулы одежды можно носить на работу, рассказывает интернет-магазин LikeOn.

Какие свитера соответствуют деловому стилю?

Для офиса можно купить мужской свитер из мериноса, и он впишется в рабочий регламент, но нужно исключить несколько деталей:

  • Свитера с яркими орнаментами и рисунками;
  • Свитер с высоким горлом;
  • Свитера с крупной вязкой и толстыми нитями.

Выбирайте тонкую шерсть, классическую цветовую гамму, отсутствие декора. В каталоге LikeOn для офисных сотрудников подготовлена линейка свитеров на весну, осень и зиму.

Купить мужской гольф из мериноса лучше для неформальной обстановки, отдыха на природе и городского стиля, на работу присмотрите классику.

Обратите внимание на посадку свитера. Мужские свитера из мериносовой шерсти, если вы хотите носить их в офисе не должны быть мешковатыми. Выбирайте модель по размеру, слегка приталенную, которая будет подчёркивать ваш силуэт. Вы не должны выделяться на фоне коллектива, наоборот, ваша задача – слиться с толпой.

Вы носите свитер для своего удобства, а не самовыражения. Одежда должна помогать чувствовать себя свободно, комфортно и не отвлекать от текущих задач.

Мужская одежда из 100% итальянской мериносовой шерсти намного тоньше, чем вещи из аналогичных материалов. При этом кашемир намного теплее шерсти. Тело дышит, но тепло сохраняется.

Свитер – ваш вариант, если вы работаете в кабинете или четком рабочем месте, не проводите совет директоров, не входите в список инвесторов, а просто делаете свой сегмент работы.

С другой стороны, свитер можно надевать поверх рубашки и его можно снять, когда идёте в кабинет директора. Лайкон поможет подобрать оптимальный вариант качественных свитеров для офисного делового стиля на подарок мужчине или в свой гардероб.

Стильные элитные вещи позволяют чувствовать себя комфортно в любой ситуации и не отвлекаться от деловых задач. Вещи из мериносовой шерсти выглядят дорого, стильно и служат минимум 5 лет. Покупать качественную одежду выгодно.

Комментарии запрещены.

Полезное
Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство