Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Функциональные звенья предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий

Пролет между стойками в 18 м не препятствует реализации производственного процесса и обеспечивает удобство замены агрегатов при реконструкции предприятия. Длина поточных линий составляет 50-60 м. Поскольку стойки располагаются вне рабочего помещения, к их шагу не предъявляются специальные требования, поэтому вполне применим шаг ферм в 6 м, обычно используемый для предприятий пищевой промышленности. Поточные линии для производства кондитерских изделий могут быть как прямолинейными, ориентированными только по длине здания, так и Г-образными в плане. В многоэтажных зданиях они могут удобно размещаться при сетке колонн 6×6 м или, что еще лучше, 9×9 м. Таким образом и для предприятий кондитерской промышленности шаг колонн 6 м и их пролет 18 м можно считать вполне приемлемыми. В пределах этой сетки колонн хорошо вписываются и все остальные помещения, за исключением складов муки с силосами. Учитывая сказанное выше, можно считать, что производственное здание хлебопекарного предприятия должно решаться в виде одноэтажного корпуса, к торцу которого примыкает многоэтажный корпус с размещенными в нем запасными мучными силосами и силосами суточного резерва. В числе других требований, предъявляемых к производственному зданию, — создание высокой гибкости для обеспечения реализации технологических изменений с минимальными затратами на строительные работы; ограничение до минимума функционального разделения помещений; применение легких перегородок с целью обеспечения возможности изменения объемно-планировочных решений посредством минимальных перестроек; сохранение возможностей расширения предприятия посредством возведения пристроек, примыкающих к существующему зданию. Хлебопекарное предприятие PWK 4. Производственная мощность — 11900 т/г. Численность персонала — 230 человек. Площадь территории предприятия — 2,1 га, склада сырья -840, хлебопекарни — 760, кондитерского предприятия — 1060, экспедиции — 1700 м2; общая полезная площадь — 6440 м2. Это предприятие производит ржаной и пшеничный хлеб, булочки и кондитерские изделия.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft