Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Изготовление сухого картофеля

Варка картофельных кружочков до полной готовности производится с применением пара. Для сушки размельченных картофельных кружочков применяют вальцовые сушки. На вальцах образуется пленка, которая, размельчаясь, превращается в хлопья. С помощью воздушного сепаратора мельчайшие частицы могут быть отделены, а дробленые хлопья — тотчас же упакованы. Поскольку хлопья гигроскопичны и поглощают влагу из окружающего воздуха, их следует упаковывать в воздухонепроницаемый материал. Изготовление картофельного пюре в гранулах лишь незначительно отличается от изготовления хлопьев. Изготовление картофеля фри (жареной картофельной стружки).

В качестве примера изготовления жареных продуктов приводим здесь картофель фри, служащий в качестве гарнира ко вторым блюдам. Очищенные от кожуры промытые картофелины нарезаются полосками, сортируются по величине и бланшируются в воде с температурой от 90 до 98°С. После охлаждения и обезвоживания они попадают в масляную ванну с температурой масла около 180°С, где остаются в течение 1 -3 мин. Затем приставший к картофелю жир стекает по каплям в установке для обезжиривания. Тотчас же после процесса жарения картофель фри доводится до температуры в сердцевине порядка — 18°С, расфасовывается в крупные и мелкие упаковки и складируется в морозильных камерах. Основными объектами завода по производству муки для оладий и клецок, а также хлопьев для пюре являются картофелехранилище и производственный цех. Картофелехранилище (склад картофеля) — двухпролетное, запроектировано на основе проектной сетки с размером 24×6 м, с применением стального каркаса с соответствующей теплоизоляцией. К нему примыкают установка для отделения камней и открытый склад поддонов, защищенный от атмосферных воздействий лишь навесом. Картофель складируется на поддонах.

Производственный цех также решен с применением стального каркаса. Пролет ферм кровельного покрытия составляет 30, шаг ферм -6 м. Для изготовления ферм была применена коррозионно-стойкая сталь. Стальные стойки с антикоррозионным защитным покрытием жестко заделаны в фундаменты стаканного типа.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft