Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Качество конечного продукта

Карамельные товары состоят в основном из сахара и крахмального сиропа. Доля сиропа в твердой карамели выше, нежели в мягкой. Изготовление твердой карамели. Исходный продукт — сахар растворяется в воде, кипятится и смешивается с крахмальным сиропом. Карамельная масса возникает благодаря кипению сахарно-сиропного раствора в варочной машине и испарению воды в условиях вакуума. К карамельной массе с помощью дозировочных устройств добавляются вкусовые ингредиенты, после чего она охлаждается на конвейере.

Сбрасыватели подают карамельную массу в карамелеподкаточную машину, где она раскатывается на вальцах. Выравнивающие ролики доводят стренгу из карамельной массы до требуемой толщины раньше, нежели карамельные изделия получат в штамповочной машине свою окончательную форму. Охлаждающий конвейер и холодильный шкаф содействуют охлаждению и, тем самым, затвердеванию карамели. Затем карамель обертывается и упаковывается. Изготовление мягкой карамели. Мягкая карамель состоит, наряду с основными ингредиентами — сахаром и крахмальным сиропом, — также и из сгущенного молока, жира и различных добавок. Посредством кипячения и перемешивания этих компонентов образуется мягкая карамельная масса, которая охлаждается до заданной температуры, формируется и нарезается. Производственный процесс заканчивается обертыванием и упаковкой мягкой карамели.

Как описано в разделе 5.7.3, производство твердой карамели делится на процессы изготовления и упаковки. Рабочие операции, начиная с варки карамельной массы и кончая охлаждением уже сформованной карамели, могут осуществляться в пределах одной поточной линии длиной около 30 м, которая может быть размещена в помещении, запроектированном на основе проектной сетки с ячейками 6×6 м. Возможность непосредственного примыкания участка упаковки к основному производственному помещению является существенным преимуществом.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft