Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Консервирование пищевых продуктов

Так, например, стремление отдохнуть на лоне природы, вдали от шумных городов и транспортных магистралей, обусловливает необходимость создания высококачественного и широкого ассортимента долго сохраняющихся пищевых продуктов. Для консервирования рыбы, мяса, молока, овощей, фруктов и других пищевых продуктов успешно применяется, прежде всего, способ, основанный на изменении температур. Долгое время также могут сохраняться и копченые мясные продукты. Однако упаковка этих пищевых продуктов относительно дорога. Эффективно использование пищевых продуктов в одноразовой упаковке или же в сгущенном или пастообразном состоянии.

Ассортимент таких пищевых продуктов широк; от молока в тетраэдрах и сыра в тюбиках до тубов с питанием космонавтов. Приобретают все большее значение сухие и сублимированные пищевые продукты. Готовые блюда дают возможность значительно снизить трудозатраты в доготовочных кухнях и обеспечить такой состав пищи, который полностью соответствует требованиям, предъявляемым к вкусному и здоровому питанию. Это достигается благодаря изготовлению богатых белком и витаминами и бедных углеводами блюд по рецептам специалистов-диетологов. Готовые блюда достаточно эффективны как для нормальных потребителей, так и для специальных групп питающихся. Под специальными потребителями следует понимать больных, которым необходимо диетическое питание, а также маленьких детей. Современный ассортимент готовых блюд включает, наряду с консервами, комплексные меню в форме замороженной пищи и компоненты блюд в замороженной или охлажденной форме. На фабрики-кухни поставляются преимущественно компоненты готовых блюд, где последние различным образом комбинируются и дополняются овощами или картофельным гарниром. Замороженная пища может храниться достаточно долго и при необходимости быстро становится пригодной к употреблению.

Комментарии запрещены.