Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Кровельное покрытие

В Судане необходима дополнительная защита наружных стен производственного здания от прямой инсоляции. Такая защита создается благодаря большому выносу карниза и устройству выступающих вертикальных переставных пластинчатых жалюзийных решеток на восточном и западном фасадах здания. На южном и северном фасадах более эффективно устройство горизонтальных консольных выступов. Если на относе от основных ограждающих конструкций устраиваются узорчатые структурные стенки, то позади таких конструкций должна обеспечиваться достаточная вентиляция. Доставляемые фрукты краткосрочно хранятся в крытых бункерах, расположенных у южной стороны здания. Процесс переработки включает промывку, размельчение, прессование и стерилизацию. Учитывая тропические условия, полученные соки должны храниться в охлаждаемых помещениях. Вплоть до момента вывоза на склады готовой продукции соки должны храниться разлитыми по емкостям.

Основными составными частями мармеладов и конфитюров являются сахар и мякоть плодов. Мармелад состоит из тонко размельченной мякоти одного или нескольких видов фруктов; для производства конфитюра выбирают фрукты, обладающие прочной мякотью, незначительно разрушающиеся при варке, в связи с чем в конфитюре частично содержатся целые плоды или их крупные части. Для изготовления мармелада необходимо выполнить следующие рабочие операции: прием сырья; промывка; изготовление и хранение мармеладной массы; варка; охлаждение; расфасовка по емкостям; упаковка; хранение готовой продукции. Прием сырья и изготовление мармеладной массы. Значительная часть сырья поставляется в законсервированном состоянии. Однако сырьем могут служить и свежие фрукты.

Перед их размельчением фрукты промываются, затем удаляются стебельки и семечки. Полученной фруктовой массе придается стойкость с помощью химических консервирующих средств. Изготовление мармелада. К полученной на предприятии фруктовой массе (мякоти) или к импортируемой пульпе добавляются сахар, пектин, органические кислоты и др., после чего производится варка в вакууме при температуре 65°С на протяжении 40 мин. ?

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft