Методы наращивания ресниц

Для создания очаровательного женственного образа не обязательно накладывать макияж. Накладные или наращёные ресницы придадут облику привлекательный вид в любое время суток. С ними можно гулять в любую погоду. Ни дождь, ни снег не размажут тушь, потому что её нет на ресницах. Ресницы для наращивания можно подобрать насыщенного тёмного цвета и большой густоты, а сделать вы это всегда сможете в интернет магазине crafty.

Применение накладных ресниц является простым и быстрым способом визуально сделать глаза больше, а взгляд выразительным и соблазнительным. Ленты с ресничками приклеиваются к нижней части века на время важного мероприятия, после удаляются.

Наращиваемые ресницы держатся 3 недели, потом нужна коррекция. Собственные ресницы постепенно выпадают, на их месте появляются новые. Коррекция нужна, чтобы наклеивать искусственные ресницы на выросшие новые ресницы.

Методы наращивания:

1. классический вид. Происходит приклеивание каждой искусственной к настоящей ресничке;

2. пучковый вид. К векам приклеивают несколько пучков ресниц. Мастер склеивает несколько ресничек вместе, перемещаясь от внутренней стороны глаза к внешней.

Форма изгиба, материал, цвет подбирается для каждого человека индивидуально. Ресницы делают из натурального материала (норка, белка, лисица) и искусственного нейлона. Мастера в салонах красоты используют специальный гипоаллергенный клей. Существует клей чёрного цвета. Подходит для девушек-любительниц рисовать чёрные стрелки. Прозрачный клей содержит латекс, что позволяет волоскам надежно фиксироваться и долго не опадать. Белый клей используется для склеивания пучковым методом. Он постепенно светлеет и его не видно.

Процедура наращивания ресничек:

1. на нижнее веко накладывают силиконовую полоску;

2. с помощью спрея обезжиривают;

3. приклеивают каждую ресничку. Пинцетом берут ресничку, опускают в клей и сразу соединяют с естественной.

Процедура длится 20 минут и более в зависимости от опыта мастера. Первые сутки после процедуры не принимают никакие водные процедуры.

Противопоказания:

1. различные заболевания глаз и кожи век;

2. непереносимость компонентов клея;

3. повышенная чувствительность глаз, слезотечение;

4. Астма. Испарения клея при наращивании ресниц могут вызвать приступ.

Наращённые ресницы выглядят естественно. Женщина выглядит превосходно в течение дня. Не будет необходимости смывать каждый вечер тушь.

Комментарии запрещены.

Полезное
Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство