Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Открытые проезды

Здесь, вследствие ударов стоящих рядом бутылок друг о друга, возникает значительный шум. Помещение для розлива молока связано со складом тары и холодильной камерой. В эти помещения поддоны транспортируются вилочными штабелерами. Здесь следует предусматривать покрытия полов соответствующей конструкции. Вместо стеклянных бутылок могут применяться одноразовые упаковки (полиэтиленовые пакеты, тетраэдры), пластмассовые бутылки и др. Это существенно сокращает потребность в складских площадях для тары, а также трудозатраты на мойку бутылок. Однако при этом повышается цена молока в связи с расходами на упаковку. Изготовление масла. Главными рабочими операциями при изготовлении сливочного масла являются очистка сливок, изготовление масла, расфасовка. Работающие с перерывами маслоделательные машины, представляющие собой вращающиеся резервуары большой емкости, все больше и чаще заменяются машинами непрерывного действия.

Они изготавливают стержень из масла, попадающий непосредственно в расфасовочную машину, где он делится на куски (преимущественно массой 250 г ), которые и упаковываются. Однако для нужд ресторанов и столовых выпускается масло и в более мелкой расфасовке. По санитарным соображениям возможно отделение маслоделательного участка от основного производственного цеха с помощью легких перегородок, устраиваемых на половину высоты помещения. Изготовление порошкового молока. Оборудование для вальцовой сушки, являясь функциональным звеном производства, может располагаться в обычных производственных зданиях; габариты распылительных башен обусловливают значительную высоту помещений. В связи со значительным выделением пыли цех производства порошкового молока должен размещаться в обособленном здании, отделенном от остальных строений молокозавода.

Основная проектная сетка помещений функциональных звеньев — 6×6 м — соответствует модульной системе для промышленного строительства.

Комментарии запрещены.