Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Площадь этажа

Свиные полутуши и четверти туш крупного рогатого скота доставляются к многоэтажному зданию, и там раздельно подвергаются разделке на разных этажах. В качестве транспортного средства для чанов, наполненных мясом, служит кольцевой конвейер, который автоматически доставляет эти чаны с помощью управляющего устройства в холодильные камеры для хранения мяса, используемого в производстве, и товарного мяса. Второй конвейер транспортирует пустые чаны к месту их мойки. Главное здание перерабатывающего предприятия представляет компактный корпус, запроектированный с сеткой колонн 12×6 м. Здание решено в каркасной конструкции с применением сборных железобетонных конструктивных элементов. На первом этаже располагаются производственные помещения, на втором по краям размещены административные помещения, столовая и помещения бытового назначения, а в средней (темной) части — установки вентиляции и кондиционирования воздуха.

В многоэтажном здании располагаются помещения разделки мяса, засолки и оттаивания, а также лаборатории и склады. Мясоперерабатывающее предприятие. Производственная мощность — 70 т/сут. Численность персонала — 307 человек. Год разработки проекта — 1974. Заводская территория составляет 2,3 га. Площадь производственного здания (двухэтажного) — 4600, обеденного зала и кухни — 580, административно-бытового здания — 650 м2. Главная цель проекта состояла в размещении основных звеньев производственного технологического процесса по переработке мяса в многоэтажном здании, отличающемся малой площадью застройки и кратчайшими путями сообщения. Для заданной производственной мощности, равной 70 т/сут, было признано наиболее целесообразным использование двухэтажного здания. Доставка мяса и вспомогательных материалов осуществляется на грузовых автомобилях. Первый этаж включает в себя две группы помещений: помещения приемки товаров, холодильная камера для принимаемых товаров, помещения разделки, ручной разделки, мойки чанов; помещения упаковки, холодильная камера при экспедиции и экспедиция.

Производство колбас, засолка, копчение выполняются на втором этаже, там же находятся камеры созревания.

Комментарии запрещены.