Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Приготовление блюд

Отправка горячей пищи. Горячая пища разливается раздельно, по компонентам. Маркированные термофоры ставятся в соответствии с заданными составами блюд на поддоны и отвозятся к крупным потребителям. Компоненты блюд после снятия крышек могут быть подогреты в термофорах. Охлаждение, замораживание, упаковка.

Охлажденная и замороженная птица может расфасовываться в пакеты из полиэтиленовой пленки в виде укрупненных связок или отдельными порциями. Пакеты из пленки наполняют вручную, закрывают с помощью зажимов и штабелируют, после дополнительного нагревания и охлаждения, на плоских поддонах. Замороженная птица расфасовывается на упаковочной поточной линии и доставляется на тележках в периодически работающий морозильный туннель. Расфасовка охлажденной пищи на отдельные порции производится на сервировочном конвейере. В морозильной камере температура в их сердцевине доводится до -10°С и ниже.

Складирование и отправка готовых блюд. Готовые блюда хранятся в охлаждаемых складах и низкотемпературных холодильниках. Штабелируемые на поддонах охлаждаемые пищевые изделия вдвигаются, установленные друг над другом в три ряда, на стеллажи. Таким же способом устанавливаются и замораживаемые пищевые изделия в морозильных камерах. Горячая пища транспортируется в подогретых термофорах на закрытых автомобилях.

Для отправки охлажденной пищи используются предварительно охлажденные транспортные емкости и автомобили-рефрижераторы. Замороженная птица вывозится на специальных автомобилях. Прежде чем поставляемые компоненты попадут в производственный цех, они должны пройти предварительную обработку. Ширина производственного цеха играет решающую роль в определении общей ширины здания. Эта кухня служит основным ядром всего предприятия и располагается в его середине. Производимые готовые блюда или их комопоненты сохраняются до момента вывоза в охлажденном или замороженном состоянии.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft