Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Производственные помещения

Целью исследований, выборочно проведенных на предприятиях пищевой промышленности ГДР, было изучение вопроса о том, какие температуры и показатели влажности воздуха должны соблюдаться в производственных помещениях в соответствии с требованиями технологических процессов. При этом за основу была принята следующая классификация помещений: морозильные камеры; холодильные камеры; помещения с поддерживаемой равномерной прохладной температурой; помещения, оснащенные системой кондиционирования воздуха; помещения с высокой влажностной нагрузкой; помещения с малой влажностной нагрузкой; помещения, к которым особые требования не предъявляются. Морозильные камеры предназначены для заморозки и хранения скоропортящихся пищевых продуктов при температуре ниже -18°С. В этих камерах большей частью размещаются полуфабрикаты или готовые продукты, которые должны быть доставлены либо на другие предприятия, входящие в цепочку низкотемпературных производств, либо в торговые учреждения, или же должны храниться в течение очень продолжительного периода времени. Холодильные камеры необходимы для хранения первичных продуктов, полуфабрикатов и конечных продуктов пищевой промышленности. В них преобладают температуры, близкие к точке замерзания. В помещениях с поддерживаемой равномерной прохладной температурой преобладают температуры от +8 до +12°С. Эти помещения служат для хранения первичных продуктов и готовых изделий.

Такой интервал температур необходимо соблюдать также для некоторых производственных процессов. Помещения, оснащенные системой кондиционирования воздуха, оборудуются устройствами, обеспечивающими управление показателями температуры и влажности воздуха в соответствии с требованиями производственного процесса. Например, можно изменить эти показатели в период созревания определенного продукта, и, тем самым, создать климатические условия, увязанные с требуемой степенью зрелости.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft