Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Производство и распределение пищевых продуктов

Эта кооперация обеспечивает, благодаря целенаправленному рациональному разделению труда, эффективное производство и переработку сельскохозяйственных продуктов, причем внутри производственной цепи точно устанавливается, какие виды корма и в каких количествах следует растить, сколько нужно выращивать молодняка, через какие промежутки времени определенное число животных, находящихся на откорме, должно достичь установленных качественных признаков, согласно которым регламентируется отправка животных на убой. Сельское хозяйство отчасти принимает на себя первичную обработку продуктов, которые в дальнейшем перерабатываются предприятиями пищевой промышленности. Например, здесь может производиться очистка картофеля от кожуры, очистка овощей от ботвы или же удаление негодных листьев с капусты. Преимущество этого метода состоит в том, что отходы идут в качестве кормов и не должны транспортироваться вместе с основной массой первичных продуктов. Кроме того, обеспечивается непрерывность использования рабочей силы в сельскохозяйственном производстве. Что касается перерабатывающих предприятий, то здесь переработка сокращается на один рабочий цикл.

Пищевая промышленность производит из поставляемого сырья готовые к употреблению пищевые продукты. Для обеспечения непрерывности производственного процесса часть первичных продуктов должна храниться на промежуточных складах. Рабочий процесс делится на этапы подготовки, переработки, консервирования и окончательного изготовления. Упакованные продукты хранятся до момента их поставки в торговую сеть на обычных складах или в холодильниках. Торговые предприятия в большинстве случаев имеют собственные склады, откуда пищевые продукты могут распределяться конкретным потребителям.

В то время как предприятия оптовой торговли хранят фрукты, овощи и продовольственный картофель в холодильниках и в обычных случаях поставляют их на прилавок в свежем виде, товары ежедневного спроса, к числу которых относятся также и консервы, доставляются в упакованном виде в магазины розничной торговли.

Комментарии запрещены.