Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Прокалывание трубы

Установку обслуживают 5 рабочих. Средняя скорость проходки, включая все вспомогательные работы, — 0,7 мчас. Максимальный диаметр футляра, или рабочей трубы,- 600 мм. Максимальная длина проходки для труб диаметром до 300 мм — 30 м, 350-500 мм — 25 м, 550-600 мм — 120 м. Основными недостатками этого способа являются: отсутствие механизма управления, а вследствие этого и отклонения забуриваемой трубы от заданного направления; затруднительность проходки в песчаных грунтах вследствие обвалов и образования больших каверн. Гидромеханический способ, предложенный И. И. Хлудеевым. Размыв породы этим способом производится с помощью напорной струи, с пропуском воды или непосредственно по рабочей трубе, или по трубчатой штанге, располагаемой внутри трубы, вдоль ее оси. При продвижении трубы вперед образуется горизонтальная скважина несколько большего диаметра, чем диаметр трубы. Продукт размыва — пульпа — по затрубному пространству выходит в котлован рабочей камеры, способствуя тем самым большому расширению скважины.

В котловане размещаются: вдвигаемая в скважину труба, направляющая рама, упорные конструкции для тяговых блоков и приямок для стока пульпы. На бровке котлована устанавливают ручную тяговую лебедку грузоподъемностью 5-10 г и гидравлический насос, подающий по гибкому шлангу в трубу воду под давлением от 2 до 8 ат, в зависимости от крепости породы. По мере размыва грунта водой и образования скважины, трубу медленно продвигают вперед. При этом надо следить, чтобы насадка не упиралась в грунт, отчего могут произойти ее закупорка и прекращение продвижения трубы.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft