Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Промышленная переработка картофеля

Длина здания — 73,8, ширина — 30,5 м. Здание запроектировано с сеткой колонн 6×6 м в сборных железобетонных конструкциях. Затраты времени в домашнем хозяйстве на переработку картофеля могут быть снижены в том случае, когда торговая сеть имеет возможность предложить покупателям готовые изделия из картофеля или полуфабрикаты. Это дает возможность в домашних условиях быстро готовить разнообразную еду. Различают два вида облагороженного картофеля: заменители столового картофеля; лакомства из картофеля. К первому виду относятся мука для картофельных оладий и клецок, пюре и ломтики картофеля, обжаренного в масле; к числу лакомств относятся хрустящий картофель и крекеры. Поскольку картофель при транспортировке на большие расстояния может быть поврежден и снизятся его качественные показатели, а также поскольку перерабатываться должно значительное количество картофеля, представляется целесообразным размещать предприятия по облагораживанию картофеля непосредственно в районах его произрастания.

Общей для всех форм облагораживания картофеля является необходимость сортировки складируемого картофеля по величине, мойка и удаление кожуры. Все это выполняется способами, уже описанными выше. Затем картофель, в зависимости от назначения, нарезается и сортируется. Изготовление сухого картофеля. Если куски картофеля должны быть высушены, то сперва их пропускают через бланшировочную установку, а затем подают в сушилки. Сушеный картофель может был расфасован и отправлен заказчику. Изготовление картофельного пюре.

Хлопья картофельного пюре изготавливаются из очищенного от кожуры промытого и дополнительно очищенного от глазков и остатков кожуры картофеля. Следующий за этим повторный процесс промывки имеет целью смыв свободного крахмала, выступающего на кружочках нарезанного картофеля. После предварительной варки следует охлаждение водой. При этом стабилизируется состояние крахмала, полученного при предварительной варке.

Комментарии запрещены.