Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Расчетная площадь места

Следует предусматривать узкий дополнительный проход для погонщика. Если проходы для перегона животных ведут на второй этаж здания бойни, то их уклон не должен превышать 10-13%. Экспедиция. Туши животных, их внутренности и жир либо оставляются для переработки на том же предприятии, либо отправляются в другие места через экспедицию, которая решается в форме холодильной камеры. Экспедиция располагается у наружной стены производственного здания с тем, чтобы вывоз промежуточной продукции мог быть организован по кратчайшему пути, ведущему к средствам транспорта. Готовая продукция хранится в охлаждаемых складах зоны отправки.

В помещении экспедиции сосредоточиваются виды товаров, требуемые торговыми организациями определенных номенклатуры и количества. Операции по подбору товаров могут производиться вручную и с помощью механического управления, со сквозных стеллажей. Существенным фактором компоновки зданий мясокомбинатов является разделение предприятий на чистую и нечистую зоны. Переработка мяса отнесена к чистой зоне комплекса. На самостоятельных мясоперерабатывающих предприятиях можно отказаться от разделения на чистую и нечистую зоны, поскольку здесь перерабатывается только сырье, безупречное в санитарном отношении.

Генеральный план мясокомбината должен быть решен таким образом, чтобы пути чистой и нечистой продукции не перекрещивались. Автомобили для транспортировки животных въезжают в нечистую зону, выгружают животных, очищаются, дезинфицируются и после этого ее покидают. В отличие от этого, автомобили, предназначенные для перевозок частей туш животных и мяса, въезжают только в чистую зону предприятия. Все входы на мясокомбинат должны быть оснащены дезинфекционными ковриками, во избежание занесения инфекции. Места предварительного содержания животных, убоя, охлаждения и вывоза мяса могут располагаться в компактно решенном здании.

Комментарии запрещены.