Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Розлив и упаковка

При этом улетучиваются водяной пар и сернистый ангидрид. Цвет и вкус уваренного мармелада могут быть улучшены путем добавки красителей и фруктовых соков из исходного сырья. Возможно изготовление мармелада из одного вида фруктов, а также мармелада из нескольких видов фруктов, основной субстанцией которых служат яблоки. Розлив и упаковка. Во избежание карамелизации сахара уваренная масса должна охлаждаться в резервуарах, снабженных мешалками.

К разливочным машинам мармелад накачивается насосами. Розлив производится либо в стеклянные банки, либо в картонные коробки. Стеклянные банки с этикетками, упакованные в картонные коробки, установленные штабелями на поддоны, транспортируются на склад готовой продукции. Картонные коробки устанавливаются непосредственно на поддоны. Характеристика мармеладной фабрики. Производственная мощность — 6 кт/г. Численность персонала — 35 человек.

Площадь заводской территории — 1,7 га, склада фруктовой массы (мякоти) — 700, варочной — 550, помещения розлива — 680, склада готовой продукции — 480 м2. Застроенные площади — 2410 м2. Предприятие размещается в реконструированном здании бывшей ткацкой фабрики. Имеющиеся складские помещения недостаточны, в связи с чем поставляемое сырье и деревянные бочки с импортной фруктовой пульпой приходится ненадолго складировать на открытом воздухе. Изготавливаемая на первом этапе производственного процесса фруктовая мягкость хранится в стальных танках, причем консервирующим средством служит SO2 Для дальнейшей переработки пульпы в варочном отделении установлены вакуумные варочные аппараты. Существующая высота помещения 5 м для этого достаточна, но все же необходима принудительная вытяжка водяного пара, образующегося при варке. 70% изготовленного мармелада расфасовывается в стеклянные банки, предназначенные для розничной продажи, а остаток направляется в коробках оптовым покупателям.

Производственное здание кирпичное, кровельное покрытие — шедовое. Пролет шедов равен 6,5 м. Поскольку шеды целиком выполнены из стали, необходимы антикоррозионные мероприятия.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft