Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Система легких стальных конструктивных элементов

Шаг стоек в направлении продольной оси здания составляет 6 м, пролеты в поперечном направлении — 12 и 18 м. Высоты этажей могут варьироваться в пределах от 4,8 до 7,2 м. Конструкции пролетом в 12 м могут воспринимать временные нагрузки до 20 кН/м2. При пролете в 18 м уровень возможных временных нагрузок равен 15 кН/м2. Плиты перекрытий изготавливаются из железобетона. На предприятиях пищевой промышленности перерабатывается продукция сельского хозяйства. Производственные процессы на этих предприятиях существенно отличаются друг от друга, что находит отражение в объемно-планировочных решениях и взаиморасположении зданий. Поэтому ниже описываются технологические процессы, осуществляемые в основных отраслях пищевой и вкусовой промышленности; основные принципы функциональных решений представляются в форме чертежей, сопровождаемых краткими пояснениями; приводятся основные показатели. Задача мясной промышленности заключается в снабжении населения мясом и колбасными изделиями, с обеспечением широкого ассортимента этих товаров. Убой животных в ГДР производится в основном на народных предприятиях — мясокомбинатах; разделка и переработка могут выполняться также и на кооперативных предприятиях. Процесс производства на бойнях осуществляется в основном в следующих зонах: содержание животных; убой; обработка и переработка субпродуктов; охлаждение и разделка мяса. Разделка мяса может производиться как на бойне, так и на мясоперерабатывающем предприятии. Более целесообразно производить разделку на мясоперерабатывающем предприятии, поскольку там мясо приготовляется согласно установленным рецептам и отходы могут быть утилизованы наиболее рационально. Содержание живого скота.

Животные, предназначенные для убоя, доставляются на предприятие преимущественно в грузовых автомобилях и по разгрузочной рампе вводятся в помещения для предубойной голодной выдержки.

Комментарии запрещены.