Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Склады готовой продукции

Предварительная обработка и переработка фруктов и овощей на предприятиях по производству стерилизованных и замороженных консервов выполняется одинаково, но поскольку почти каждый плод требует иного способа обработки (например, удаление горошин из стручков, верхушек бобов, снятие кожуры с моркови), то приходится устраивать соответствующие поточные линии. В качестве примера можно назвать поточную линию по обработке моркови, расположенную в помещении с сеткой колонн 6×6 м. С учетом сроков сбора урожая плодов указанные линии действуют лишь в течение нескольких недель на протяжении года. Затраты на устройство стационарных поточных линий, простаивающих без дела значительную часть года, и возведение почти неиспользуемых помещений, были бы неэкономичными, поэтому специальные машины, предназначенные для обработки плодов лишь одного вида, устанавливаются в производственном цехе временно, а в течение оставшегося времени хранятся в кладовых. В связи с этим обязательным требованием к устройству помещения для переработки фруктов и овощей является возведение цехов без промежуточных опор, в которых по мере необходимости могут монтироваться поточные линии и производиться беспрепятственная транспортировка оборудования. На предприятиях по производству консервированных полуфабрикатов, напротив, перерабатываются только капуста и огурцы. Это означает возможность стационарной установки машин. Важнейшими функциональными звеньями здесь являются предварительная обработка сырья, бродильные силосы, расфасовочное отделение. Эти функциональные звенья вписываются в сетку колонн 6×6 м. Из приведенных иллюстраций видно размещение машин поточных линий по обработке огурцов и капусты.

Предварительно подготовленное сырье подается на транспортерах к бродильным силосам. Высота силосов для капусты составляет 4, для огурцов — 3 м.

Комментарии запрещены.