Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Технологический процесс производства сахара

Однако на некоторых предприятиях имеется возможность разгрузки железнодорожных вагонов. Для контроля количества свеклы, доставляемой по автомобильным и железной дорогам, на сахарозаводе имеются специальные весы. Свекла, разгружаемая с грузовых автомобилей-самосвалов, отбирается с помощью штабелирующего устройства и доставляется к силосам, предназначенным для ее хранения. Порожние грузовые автомобили очищаются с помощью моечной брызгальной установки. Складирование свеклы.

Для складирования свеклы служат силосы шириной около 25 см. По днищам силосов проложены промывочные трубопроводы, служащие для предварительной промывки свеклы, а также вентиляционные каналы. В канале гидротранспортера, по которому свекла перемещается к главному производственному зданию, находятся камнеуловители, ботволовушки и сепараторы для воды, использованной для промывки. Предварительная обработка свеклы. К месту промывки свекла доставляется с помощью насосов высокого давления. В корытообразных мойках свекла освобождается от камней и песка. Промытая свекла взвешивается и через бункер, расположенный над свеклорезкой, попадает в эту машину.

Предварительная обработка свеклы завершается ошпариванием свекловичной стружки. Получение сахарного сока (экстракция). После предварительного ошпаривания производится нагревание и очистка сырого (диффузионного) сока. Извлечение сахара из ошпаренной свекловичной стружки производится в колонных диффузорах по принципу противотока, причем экстрагируемая жидкость состоит из конденсата, барометрической и жомопрессовой воды.

Чем дольше длится экстракция, тем больше сахарного сока добывается из стружки. В охлажденном состоянии сок попадает на очистку. Выпаривание сахарного сока. После предварительного подогревания до 130°С очищенный сок поступает в многоступенчатую выпарную установку. Возникающий там экстрапар отводится наверх. Он может быть использован в качестве энергоносителя для нужд других потребителей. При выпарке содержание сухой субстанции повышается до 70% и образуется сгущенный сок (сироп) .

Комментарии запрещены.