Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Технологический производственный процесс изготовления кондитерских изделий

Участок слоеного теста. Изготовление кондитерских изделий из слоеного теста производится преимущественно вручную. Тесто, производимое быстродействующей месильной машиной, раскатывается устройством по изготовлению слоеного теста. Температура в помещении производства слоеного теста должна поддерживаться в интервале от +12 до +15°С. При применении охлаждаемых прилавков температура в помещении может быть несколько выше. Производство кондитерских изделий на тарелочках одноразового пользования. Поточная линия, выпускающая продукцию на тарелочках одноразового пользования, состоит из следующих агрегатов: магазин для хранения тарелочек; устройство для штемпелевания с указанием даты выпуска изделия; транспортеры для перемещения продукции к печи и передаточному устройству; четыре дозировочных машины; печь непрерывного действия с сетчатым транспортером; концевая упорная установка; укупорочные машины.

Пекарный цех. Для процесса выпечки могут применяться печи непрерывного действия с сетчатым конвейером и печи обратного хода с двойным сетчатым конвейером. Следует учитывать, что в пекарном цехе температура помещения и влажность воздуха выше обычного уровня. Складирование и отправка готовой продукции. Готовые изделия доставляются на склад готовой продукции. Для того чтобы обеспечить достаточный запас готовой продукции к концу недели, часть готовых изделий хранится в морозильном туннеле при температуре от -30 до -32°С и в морозильной камере при температуре от -18 до -20°С. Кроме того, имеется холодильная камера. Для выбора конструктивного решения зданий предприятий хлебопекарной промышленности определяющими являются параметры технологических линий по изготовлению хлеба, булок и кондитерских изделий. Исходя из ширины поточной линии и необходимого для ее обслуживания пространства определяется величина пролета без промежуточных опор. Поскольку машины для приготовления теста требуют ширины для поточной линии Эми для печей с сетчатыми транспортерами — от 6 до 7 м, то при пролете ферм в 18 м в цехе могут быть размещены две поточные линии.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft