Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Технологический производственный процесс изготовления хлеба и булочек

Изготавливаемый ассортимент кондитерских изделий очень обширен. В него входят торты, пирожные, блинчики и оладьи, различные десерты и другие изделия. Продукция производится преимущественно вручную. Однако и здесь прослеживается тенденция к созданию ручных поточных линий, а также к обеспечению полной механизации посредством изготовления продукции на тарелочках одноразового пользования. Объемно-планировочные решения должны быть ориентированы на оптимальное размещение помещений для проведения следующих рабочих операций: прием и хранение сырья; подготовка и подбор сырьевых компонентов согласно рецептуре; подготовка дрожжевого теста; изготовление массы для производства кондитерских изделий; изготовление тортов, сдобы, кондитерской продукции на тарелочках одноразового пользования; выпечка; складирование и отправка готовой продукции. Прием и складирование сырья. Сырье доставляется к месту хранения с помощью электрических вилочных штабелеров или лифтов. Для складирования имеются в распоряжении холодильные камеры с температурой от 0 до -4°С, морозильные камеры с температурой от -18 до -20°С, а также нормальные складские помещения с температурой от +15 до +17°С. На складах сырье взвешивается и готовится для производства в форме заранее отмеренных порций. Подача муки из складских силосов в емкости для хранения суточного запаса, находящиеся в помещениях дрожжевого теста, слоеного теста и подготовки кондитерской массы цеха выпуска продукции на тарелочках одноразового пользования, осуществляется с помощью пневматической системы. Подбор и подготовка сырьевых компонентов согласно рецептуре.

Сырье, отобранное из складских помещений, перерабатывается в этом цехе в обкладочную массу и кремы. Участок дрожжевого теста. Дрожжевое тесто подготавливается соответственно группам изделий. Изготовление крупных изделий из дрожжевого теста производится на ручной поточной линии. Для производства пирогов, спекаемых на противнях, в распоряжении имеются тестораскаточные машины.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft