Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Технологический производственный процесс изготовления жареного кофе

В ГДР вкусовой продукт кофе идет в продажу в форме смесей жареного кофе или же молотого экстрактивного жареного кофе. Производство жареного кофе должно осуществляться только на крупных предприятиях. Производственный процесс включает в себя следующие рабочие операции: складирование сырья; смешение; обжаривание; засахаривание; сортировка; смешение; помол; упаковка; отправка. Складирование сырья. Большая часть сырья доставляется по железной дороге, незначительная часть — в контейнерах. Насыпанный в шести-, десятикилограммовые мешки кофе-сырец штабелируется на поддонах и ввозится вилочными штабелерами в склад. Обычно практикуется складирование в силосах по сортам. Производственный процесс.

Кофе-сырец с помощью пневматической транспортирующей установки или элеватора подается в бункер краткосрочного хранения, расположенный на чердачном этаже производственного здания. После прохождения очистительных машин производится контрольное взвешивание, а затем — смешивание. Обжаривание производится в автоматических быстродействующих обжарочных машинах при температурах 170-250°С. В ходе этого процесса усиливаются аромат и вкусовые качества, кофе приобретает определенную окраску от рыжеватой до темно-коричневой. По достижении желаемой степени обжаривания бобы кофе вынимаются из обжарочного барабана и охлаждаются с тем, чтобы избежать дополнительного обжаривания. Сортировка и смешение обжаренного кофе является предпосылкой для изготовления кофейных смесей.

Упаковка и отправка. Из запасных резервуаров кофейные смеси подаются к упаковочным машинам. Упакованный в пакеты и уложенный в отгрузочные коробки кофе штабелируется на поддонах и транспортируется вилочными штабелерами к складу готовой продукции. Производственная мощность — 38000 т/г. Численность персонала — 200 человек.

Комментарии запрещены.

Kulʹturnyy landshaft