Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Технологический производственный процесс получения сырого масла

Семена подогревают на сковородах до температуры 60-85°С, одновременно их увлажняя, что разжижает масло и способствует улучшению его выхода из измельченных семян. С помощью шнековых прессов масло получают в два этапа. Очистка масла производится с применением вращающихся грохотов и фильтр-прессов. Обычно в отходах прессования содержится до 15% сырого масла, которое следует извлекать путем экстрагирования. Сырые масла содержат ряд загрязнений, которые удаляются посредством рафинации в открытых цилиндрических резервуарах, снабженных мешалками. При этом производится обрызгивание серной или фосфорной кислотой при температурах от 65 до 70°С. Следующие рабочие операции — сушка и осветление.

После добавки отбеливающей глины сырое масло остается на протяжении 45-55 мин в чане для рафинёрной массы, в условиях вакуума. Последующая фильтрация на рамных фильтр-прессах ведет к улавливанию отбеливающей глины. Наконец, путем дезодорации уничтожаются и удаляются вещества, являющиеся источниками неприятных запахов и вкусовых ощущений. Эта операция осуществляется посредством впрыскивания пара с температурой от 220 до 250°С в дезодорационный резервуар. Продолжительность обработки 4-5 ч. После этого следует охлаждение масла до температуры 35-45°С. Из резервуаров краткосрочного хранения масло разливается по емкостям, предназначенным для продажи или же используется для производства маргарина. Исходными продуктами для производства маргарина являются масла, жиры, молоко, воды, эмульгаторы, красители, ароматические вещества, витамины, консервирующие средства и крахмал. Масла и жиры доставляются в вагонах-цистернах и перекачиваются в приспособленные для нагрева запасные баки (цистерны). Доставка и обработка молока производится ежедневно. Основные материалы и добавки дозируются, смешиваются и эмульгируются.

Холодильники служат главными агрегатами для изготовления маргарина.

Комментарии запрещены.