Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Технология обработки

С помощью вилочных штабелеров уложенные на поддоны картонные коробки подаются к морозильным туннелям. После окончания замораживания эти коробки остаются в помещениях низкотемпературных складов до момента отправки. Одноэтажное производственное здание может быть трехпролетным, с пролетами ферм по 12 м, или же двухпролетным, с пролетами ферм по 18 м. Во втором случае применяются двухскатные балки со сплошной стенкой, изготовленные из предварительно напряженного железобетона. Технология обработки и переработки молока характеризуется непрерывностью производственного процесса. Объемно-планировочное решение производственного здания определяется, в первую очередь, технологическими факторами, причем машины и агрегаты образуют поточные линии. При этом следует стремиться к максимальной вариантности объемно-планировочных решений. В соответствии с инструкциями по использованию молока различают следующие предприятия по его обработке и переработке: молокозаводы (предприятия по изготовлению пастеризованного молока), которые изготавливают также молодой сыр и масло; сыроварни; предприятия по изготовлению порошкового (сухого) молока; специальные предприятия по изготовлению сгущенного молока, питательных добавок на базе молока, мороженого, плавленого и кисломолочного, сыров.

Обязательной предпосылкой для производственной деятельности этих предприятий, в том случае, если они представляют самостоятельные единицы, является наличие таких функциональных звеньев, как участки приемки и обработки молока. На молокозаводах осуществляются следующие рабочие процессы: приемка и хранение необработанного молока; обработка молока; розлив молока в бутылки и другие емкости; изготовление масла; изготовление молодого (невызревшего) сыра; охлаждение готовой продукции и ее отправка. Технологический производственный процесс осуществляется, по возможности, прямолинейно.

Комментарии запрещены.