Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Выпаривание сахарного сока

Получение сахара. На варочной станции сахарный сироп кипятится в вакуумных аппаратах до тех пор, пока не образуется перенасыщенный раствор. Небольшое количество сахарной пудры добавляется для образования кристаллизационного ядра, и сахар начинает выкристаллизовываться. Эта масса из варочных аппаратов затем спускается в мешалки-кристаллизаторы, где продолжается рост кристаллов и которые представляют собой резервуары, где прерывистый процесс, происходящий в варочных аппаратах, трансформируется в непрерывный. В полностью автоматизированных центрифугах кристаллический сахар отделяется от межкристальной (маточной) жидкости. Продуктом, получаемым в ходе процесса, является сахар-сырец коричневого цвета, требующий еще осветления.

Сушка сахара. С помощью элеваторов и ленточных транспортеров белый кристаллический сахар подается к барабанным сушилкам (грануляторам). Из сушилок он выходит с влагосодержанием порядка 0,03%. Ситовая сортировка сахара-песка, расфасовка и складирование. После сушки сахар взвешивается на автоматических весах и с помощью сортировочных установок подразделяется на три фракции. Краткосрочное хранение этих фракций осуществляется в бункерах. После этого сахар может быть засыпан в мешки и храниться в складских помещениях штабелями, может быть засыпан в силосы без упаковки или расфасован на расфасовочной станции в пакеты емкостью 0,5 или 1 кг. Получение известкового молока. Для получения гидроокиси кальция Са (ОН) 2 и двуокиси углерода СО2 необходимы шахтные печи.

Поставляемый для этой цели известняк измельчается в дробилках и обжигается при температуре 1100°С, Образовавшаяся негашеная известь гасится и увлажняется. Известковое молоко освобождается от нерастворимых остатков и содержится в специальных резервуарах до начала процесса сатурации. Получение свекловичной стружки. Экстрагируемые свекловичные стружки отжимаются в прессах до уровня влагосодержания порядка 18% и вывозятся от прессов в форме влажной стружки.

Комментарии запрещены.