Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Характеристика мармеладной фабрики

Важнейшими рабочими операциями при изготовлении безалкогольных напитков являются: предварительная подготовка сахара; изготовление напитков; розлив; складирование и отправка. Все эти операции могут быть сосредоточены в одном здании. Предварительная подготовка сахара. Для складирования доставляемого в сыпучем состоянии в автоцистернах и транспортируемого пневматическим способом по трубам сахара служат силосы. Растворение сахара холодной водой производится в специальных резервуарах, оснащенных мешалками.

Посредством фильтрации из сахарного раствора удаляются волокна и другие примеси. Затем в запасные танки подается готовый фруктовый сироп. Изготовление напитков. В отделении предварительной подготовки соков находятся танки для. фруктовых соков и эссенций, коллоидные мельницы, центробежные и винтовые насосы. Здесь производится смешение концентратов фруктовых соков и сахарного раствора. Готовая смесь накачивается в танки для хранения сока под давлением. Отсюда смесь попадаете смеситель, где к ней добавляются в соответствующих дозах воды и углекислый газ. Розлив и складирование. Возвращаемые из торговой сети пустые бутылки, находящиеся в ящиках на поддонах, транспортируются вилочными штабелерами в цех порожней тары или же немедленно ставятся на подающий рольганг установки, снимающей ящики с поддонов. Снятые с поддонов ящики транспортируются по рольгангу к распаковочной машине.

Пустые поддоны остаются до момента их повторного использования на складе поддонов. На транспортерах, предназначенных для перемещения отдельных бутылок, вытянутые из ящиков бутылки доставляются к полностью автоматизированной очистительной машине. После очистки эти бутылки проверяются в отношении их чистоты и наличия дефектов. Перед началом розлива из бутылок удаляют воздух и заменяют его углекислым газом. После того как бутылки наполнены и закупорены пробками, они вновь очищаются снаружи и снабжаются этикетками.

Комментарии запрещены.