Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Характеристика предприятия по облагораживанию картофеля

От установок для отделения камней картофель подается к картофелеочистным машинам. После промывки, переборки и дополнительной очистки картофель хранят в наполненных водой резервуарах промежуточного складирования. Для изготовления муки для оладий и клецок отдельные картофелины нарезаются кубиками или полосками и бланшируются до полной готовности. Затем производится сушка в ленточных сушилках и помол на мельничной установке. Мука смешивается с крахмалом и солью и затем упаковывается.

Исходным продуктом хлопьев для пюре служат очищенные от кожуры картофелины, которые нарезаются и предварительно варятся. Процесс варки прерывается фазой охлаждения. После продолжения варки, последующего прохождения протирочного шнека вальцовой сушилки, размельчителя и сит хлопья для пюре могут расфасовываться и штабелироваться на поддонах на складе готовой продукции Предприятия по производству готовых блюд изготавливают промышленными способами готовые блюда или же их компоненты. Этой продукцией они снабжают преимущественно крупных потребителей.

Поскольку ассортимент готовых блюд очень разнообразен, то поставка сырья должна производиться с мясокомбинатов, молокозаводов, складов фруктов и овощей, рыбных складов, предприятий оптовой торговли и прочих предприятий-поставщиков. Поэтому необходима тесная кооперация с предприятиями-поставщиками, оказывающая существенное влияние на выбор местоположения предприятия, изготавливающего готовые блюда. Для изготовления комплектных горячих блюд, густых супов, заменяющих первое и второе блюда, компонентов мясных соусов, овощных компонентов и закусок производят следующие рабочие операции: прием продуктов (сырья); складирование и предварительная обработка сырья; приготовление готовых блюд; отправка горячих блюд; охлаждение, замораживание, упаковка; хранение и отправка готовых блюд. Предприятия по производству готовых блюд следует размещать в строениях павильонного типа, производственный поток по возможности должен быть прямолинейным.

Комментарии запрещены.