Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Характеристики предприятий по производству готовых блюд

Производственный поток в здании — U-образный, т. е. доставка сырья производиться с одной торцевой стороны здания. Такая же рампа служит и для вывоза готовой продукции. Благодаря этому обеспечивается возможность объединения в один блок в середине здания холодильных и морозильных камер, что дает существенные конструктивные преимущества. В одном секторе здания размещены также и производственные помещения. У одной из продольных сторон здания проектом предусматривается одноэтажная пристройка, предназначенная для размещения административно-бытовых помещений. Для производственного здания предприятия по изготовлению замороженных блюд, готовых для подачи к столу, было выбрано специальное конструктивное решение. На ригели сборного железобетонного каркаса уложены балки-оболочки в форме гиперболических параболоидов, под которыми устроен подвесной потолок.

Длина здания — 108, ширина — 60 м, высота помещений в свету -4 м. Основная сетка колонн 12×6 м. Г-образный производственный поток начинается на узкой стороне здания помещениями приема сырья, к которому примыкают холодильные камеры и помещения предварительной обработки сырья. Из производственной кухни блюда подаются к морозильной камере и к упаковочной. Для краткосрочного хранения имеется низкотемпературный склад, откуда изделия подаются в экспедицию, размещенную на продольной стороне здания. С двух сторон здания предусматривается устройство навеса, благодаря чему операции по доставке и вывозу надежно защищены от непогоды. К административно-бытовому зданию ведет крытый соединительный переход. Управление оборудованием инженерного обеспечения и удаления отходов осуществляется централизованно с пульта управления промышленного узла. В производственном здании длиной 114 и шириной 72 м производственный поток проходит по Г-образной схеме, причем доставка сырья организована с продольной стороны, а вывоз товара — с торцевой стороны здания. В проекте предприняты усилия по максимально компактному размещению холодильных и морозильных камер и созданию коротких, хорошо обозримых и не имеющих взаимных пересечений путей сообщения посредством функционального разделения зон ввоза сырья.

?

Комментарии запрещены.