Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Здание для содержания скота

Мясоперерабатывающее предприятие. Производственная мощность — 25 т/сут. Производственная программа — полный ассортимент мясных и колбасных изделий. Численность персонала — 80 человек. Год сдачи в эксплуатацию — 1978 г. Территория предприятия — 2,3 га, площадь производственного здания — 4860, административно-бытового здания — 820 м2. Производственное здание решено в форме трехпролетного цеха с сеткой колонн 18×6 м с применением сборных железобетонных конструкций. В то время, как производственные помещения и экспедиция с ее вспомогательными помещениями размещены у продольных стен здания (благодаря чему обеспечивается их освещение естественным светом), в средней части располагаются холодильные камеры.

Сосредоточение холодильных камер в едином блоке сводит к минимуму потери холода. Помещения для копчения и созревания продукции располагаются в торцевой части здания. В состав предприятия входят также административно-бытовое здание с кухней и обеденным залом, здание мастерской, проходная, велогараж, трансформаторный киоск и силос для стружки и опилок. Мясоперерабатывающее предприятие. Производственная мощность — 50 т/сут. Численность персонала — 200 человек. Год разработки проекта — 1974.

Территория предприятия составляет 4 га. Площадь производственного здания — 7770 м2, административно-бытового здания — 2700 м2. На предприятие с производственной мощностью 50 т/сут доставляются для переработки четверти туш крупного рогатого скота, свиные полутуши и внутренности. Доставка производится либо по транспортной эстакаде с бойни, либо в автомобилях-рефрижераторах. Из холодильных камер при входе, рассчитанных на суточную потребность, мясо после того, как оно побывает в камерах оттаивания, направляется в цех разделки.

Комментарии запрещены.