Капельницы спицы – идеальный вариант для полива сада/огорода

Разнообразие элементов для системы капельного полива позволяют выбирать для себя наиболее подходящий вариант. В зависимости от площади орошения и растений, которые нужно полить, в зависимости от местности, подбирается определенный тип конструкции. Отличный вариант для небольших участков земли, комнатных растений, теплиц — капельница спица для полива.

Главный итог всего процесса орошения приходится именно на конечное звено всей системы. Каким оно будет – таков будет и результат. Спица имеет тонкую форму шпажки, которая прекрасно вставляется под корень растения. Благодаря этому, можно подавать воду непосредственно в корневую систему дерева, корнеплода или цветка. Так растение получает эффективное орошение, а расход воды при этом экономится.

Особенности капельниц спиц

Спицы используются в комбинации со слепыми трубками и трубками с капельницами. Такие конструкции отлично работают и не требуют больших затрат ресурсов. Если применять такой элемент с компенсированной капельницей, то можно увеличивать число точек одновременного выхода воды, используя специальные адаптеры.

Главное достоинство, которым обладает спица-капельница – это подача воды под корень культуры. Это позволяет сохранить грунт от пересыхания, затвердения. Он остается мягким и пригодным для дальнейшего использования. Такой вид орошения применяется как на открытых участках, так и в теплицах, где площадь небольшая. Отлично подходит для внесения прикорневых удобрений.

Достоинства изделия

Этот элемент системы капельного полива имеет ряд преимуществ:

  • простота монтажа;

  • высокая эффективность и точность орошения;

  • равномерность распределения воды по грунту;

  • произвольное расположение на участке;

  • удобство при очистке;

  • изготовление из высокопрочного пластика;

  • устойчивость к ультрафиолету и применению химических веществ.

Учитывая небольшие размеры и мобильность, приспособление легко установить на участке, где растения высажены на разном расстоянии и не на одной линии. Точечный полив – это превосходное решение в таких случаях. Дополнительные манипуляции при монтаже такой системы не требуются.

На сайте нашего магазина предлагается хороший выбор капельниц спиц, которые отвечают всем стандартам качества. Мы работаем лишь с проверенными поставщиками, которые привозят надежную продукцию. В любую точку страны действует быстрая доставка товаров.

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство