Эрогенные зоны эротический массаж : расставляем «приятные точки»

Все, наверное, слышали шутку, что женщина — это одна сплошная эрогенная зона, в то время, как у мужчины всего одна эрогенная зона. Вероятнее всего, ее придумали хитрые женщины, чтобы получать удовольствие от секса, не мучаясь совестью по поводу того, что они мало приятного делают мужчинам.

Даже если вы из числа этих коварных хищниц, наверняка, вам хоть иногда хотелось, чтобы любимый испытал такое же наслаждение, какое он сам доставляет своими ласками. И сделать это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд — мужчины тоже люди, и у них тоже есть свои эрогенные точки. Нужно только знать куда «нажимать».

Оставим сегодня в покое ту единственную и самую главную эрогенную зону и начнем с самого верха. Не поверите, но в лоб целуют не только покойников! Если вы покроете мелкими неспешными поцелуями все лицо любимого мужчины, особенно веки, брови и лоб, то вряд ли услышите от него какую-либо суеверную несуразицу.

Хорошей игрушкой будет мочка уха, которую можно и языком пощекотать, и прикусить игриво. Еще очень чувствительны к вашим поцелуям будут задняя часть шеи и область за ухом. Спускаемся ниже и натыкаемся на грудь: она, конечно, не такая чувствительная, как женская, но и лаская ее можно доставить мужчине не малое удовольствие.

Хотите, чтобы дыхание любимого участилось — поласкайте языком его соски или проведите контрастное «вентилирование»: нежно подуйте на них сначала теплым воздухом, а потом холодным воздухом.

От того, как женщины царапают своими ноготками спину, бросает в приятную дрожь практически любого мужчину, но еще приятней любимому будет, если сделать ему эротический массаж вот отзывы про эротический массаж «кошачьей зоны», чувствительного участка между лопаток. И совсем не обязательно прикасаться к ней губами или руками: обнаженная женская грудь доставит не менее будоражащие ощущения.

А еще можно прижиматься животом к его пояснице и ягодицам. Забыли что-то из своих вещей в пупке у своего любимого? Попробуйте достать «забытое» язычком — такая щекотка сведет его с ума. Не менее чувствительна к поцелуям нижняя часть живота от пупка до гениталий, а также внутренняя часть бедер.

Можете даже легонько прикусить нежную кожу в этих местах — только еще больше подогреете его возбуждение. Пробуйте, исследуйте, и вы обязательно найдете на теле любимого такие места, пять минут «работы» с которыми обеспечат вам волшебную ночь.

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство