Как активизировать зону брака по Фэн-шуй и при помощи эротического массажа

Учение Китая Фэн-шуй помогает организовать в браке правильное направление энергии ци. Для этого, каждый сектор помещения правильно оформляют. В данной информационной статье будет изучено зона брака, ее местонахождение и оформление в жилом помещении.
Общие положения зоны брака
Зона брака находится в юго-западной стороне квартиры. Она отвечает за неугасающие чувства между супругами и за благополучие брака. Влияние этой зоны распределяется между супругами одинаково. Определив расположение данной зоны, супруги смогут укрепить отношения на долгие годы. Не нужно, относится к науке Фэн-шуй, как к магии. Приворожить человека, влюбить в себя при помощи нее не получится. В зоне любви должна превосходить чистота и ухоженность. «Хаус» нарушает течение положительной энергии, чем загрязненным будет сектор брака, тем в паре ожидаются проблемы. К выбору мебели нужно отнестись внимательно и ответственно, каждый предмет мебели должен быть парным. Одиночную мебель приобретать в сектор брака не приветствуется. К примеру, два шкафа, два кресла – вся мебель парная, так как считается, что чувство любви может произойти только в паре. Если зона брака располагается там же где и спальное место, то вторую кровать ставить не нужно. При создании гармонии, уюта в спальной комнате, около кровати, нужно приобрести больше парных предметов, к примеру, два бра светильника из хрусталя.
Предметы для улучшения энергии
Для оказания благоприятного влияния энергии привлекают такие стихии как земля и огонь. Предметы, состоящие из воды, а также металлические лучше не приобретать, они навредят своей энергией супругам. В помещение не должно быть металлических изделий, предметов, а также воды, к примеру, аквариум, фонтан. А вот изображения нарисованных цветов благотворно повлияют на чувство семейной пары. Для неугасаемой страсти лучше подобрать картины с изображением пионов, а для нежности и теплоты чувств — розы. Местоположение играет огромную роль для пары. Если зона брака охватывает территорию ванной комнаты, ничего хорошего не выйдет, вода каждый день будет «вымывать» чувство любви. Однотипная ситуация с помещением для приготовления пищи, с кухней.
Спальню можно украсить парными вещами, предметами, к примеру, статуэтками, фигуры мужского и женского пола, птицами — лебедями, голубями. Все названные предметы олицетворяют любовь. Но у китайского народа известны также и другие символы олицетворяющие счастье и гармонию — это бабочки и деревянные утки- мандаринки. Украсить спальню помогут белые и красные свечи, красивые камни. Если с личной жизнью не ладиться, нужно поджечь свечи, которые заметно очистят негативную энергетику, и помогут укрепить взаимоотношение с любимым человеком.
Не рекомендуется хранить искусственные материалы, изделия, окрашенные под золото, гранит и.др. – это спровоцирует измены, ложь, склоки между супругами. Испорченные вещи, с трещинами, сколами, поцарапанные, чужие, не принадлежавшие с самого начала самому себе, принесут разлад в семье. Нужно остерегаться антиквариата – так как предметы «прошлого» несут энергетику чужих, незнакомых людей. Неизвестно как люди антиквариата жили, как относились к браку, приобретенная вещь может сгубить отношения.
Любителям фотографий нужно учесть, что расставляя фото с близкими, родными, фото– изображение одинокого человека должно отсутствовать. Если человек еще не нашел свою вторую половину, то будет актуально разместить — фото изображения семейных пар, это с будоражит энергетику и привлечет новые чувства владельцу квартиры.
Для поддержания гармоничного интерьера, нужно придерживаться не слишком насыщенных цветов. Например, оттенков не темного коричневого цвета. Для одиноких людей китайцы советуют подобрать в комнату обои желтоватого оттенка – цвета солнца и теплоты.
В отношениях влюбленной, семейной пары первоначально горит огонь, и для его поддержания следует обзавестись предметами с эротической символикой. Это могут быть: масло для расслабления при массаже https://e-gov.in.ua/, книжные издания о сексе – «Камасутра», картины с эротическим подтекстом. Но все перечисленные предметы являются личными, чужой глаз на них смотреть не должен.
Что нужно убрать тем самым «очистить» помещение
Для потока энергии Ци, наука Фэн – шуй советует:
1. Убрать зеркала в спальном секторе, зеркало заберет романтическую удачу;
2. Приобрести парные предметы. Одиночным предметом приобрести пару;
3. Ничего лишнего висеть у изголовья кровати не должно;
4. Рабочее место расположить в другом секторе, не в спальне;
5. Мягкие игрушки – это детский сад во взрослом секторе, переместите в игровое помещение;
6. Очистите помещение от не нужных, грязных, рваных вещей.
Применив советы на практике человек улучшить близкие, любовные отношения с супругом, а одинокий обязательно найдет вторую половинку.
В заключение отметим, что в данной статье все максимально доступно для каждого человека. Если есть желание найти партнера, которого не захочется потерять, а уже нашедшего свою вторую половинку, сохранить на долгие времена, нужно просто соблюсти рекомендации древнего народа. И тогда жизнь заиграет яркими красками, вспыхнет любовь, появится взаимопонимание и гармония в семье.

Комментарии запрещены.

Культурный ландшафт
Озеленение и благоустройство