Студия ландшафтного дизайна "Ekolog.Bathen"

Приветствуем вас на сайте компании Ekolog.Bathen, г. Ровно, посвященном ландшафтному дизайну сада и флористике. В век повышенного интереса к экологии хочется не забывать и об эстетике и создать гармоничное пространство вокруг себя. Сад как зеркало Вашей души, каждый индивидуален, поэтому каждый ландшафтный проект уникален в своих в формах, фактуре и подборе растений.

Студия ландшафтного дизайна Ekolog.Bathen выполняет все виды ландшафтных работ от проекта до воплощения: ровные газоны, прекрасные композиции из декоративных деревьев и кустарников, клумбы и цветники, радующие глаз с ранней весны до поздней осени, беседки, каменистые террасы, ручьи и небольшие пруды с чистой проточной водой, тщательно продуманное освещение, оригинальные рокарии и фонтаны, тропинки и дорожки.

Эко-стиль - это основа всех наших работ. Максимальное использование естественных, натуральных материалов создает поистине неповторимый эксклюзивный дизайн. Мы вносим природу в Ваш дом, сад, в Вашу жизнь... Откройте вместе с нами удивительный мир гармонии и уюта, который несет природа!!!

Культурный ландшафт

Технологический процесс обработки кормов

Здание кормоцеха в совхозе одноэтажное, поэтому часть оборудования расположена в чердачном помещении. В цехе есть отделения для размола зерна, приготовления смесей (комбикормов), обработки кормовых корнеплодов, приготовления из различных трав белково-витаминной пасты и для тепловой обработки кормов. Для приготовления концентрированных и сочных кормов здесь установлено следующее оборудование: две Жерновые мельницы «Фермер 4», три нории, шнеки, механический смеситель, система бункеров, два транспортера, корне-клубнемойка МП-2,5, измельчитель ИК-З и передвижные механические запарники-смесители. Основной машиной является передвижной кормозапарник-смеситель. В нем можно смешивать концентрированный корм с корнеплодами и водой, осолаживать и запаривать комбикорм, а также запаривать и мять картофель. Технологический процесс обработки кормов протекает в такой последовательности. Из приемного бункера зерно шнеками и норией доставляется в размольные машины. После размола оно поступает в бункер следующей нории и шнеком доставляется в механический смеситель, установленный на весах. Перед смешиванием мучные компоненты взвешиваются непосредственно в смесителе. Отсюда готовые смеси с помощью еще одного шнека поступают в передвижные запарники.

Кормовая свекла и картофель по транспортеру из хранилища подаются в моечную машину. Отсюда они поступают в измельчитель и после переработки в нем поднимаются по скребковому транспортеру в бункер. Перед смешиванием мучные концентраты и измельченные корнеплоды еще раз взвешивают непосредственно в запарнике. После загрузки запарник доставляется в отделение тепловой обработки, где корм осолаживается и обрабатывается паром. Когда он окончательно готов, его в тех же запарниках перевозят в свинарник и выгружают прямо в кормушки. Запарник-смеситель — очень интересная/машина. Он представляет собой вращающийся цилиндр диаметром 1 м и длиной 1 м 40 см. Внутри его по вбей длине сделано корыто со шнеком.

При вращении корпуса запарника корм посредством сплошной радиальной перегородки подается к шнеку, который и выгружает его.

Комментарии запрещены.